Dubrowsky
Хроники одного дупла
Блогово  →  Флудыбр  → 

Хороший друг поможет вынести мусор, а настоящий - вынести труп

23 Ноября 2012 года

Ну ок, все видели такой быдля народный афоризм на философских картинках из вконтактика, про дружбу и транспортировку трупов? Наверняка. Так вот...

Оставлю за скобками моральный аспект вопроса, не буду тратить килознаки на рассуждения о том, этично ли просить друзей о подобных услугах - няшные мимимишки с ответов.майл.ру с этим прекрасно справляются.

Поговорим лучше о технической, практической стороне подобной операции, буде оная произойдет. Благо у вашего покорного слуги вчера появился некоторый сходный опыт. Нет, хвала Всевышнему, труп я никуда ниоткуда не таскал, как-то не позвали... однако, по порядку.

Вышел я вчера ближе к ночи за молоком в ближайший супермаркет. Темнота, тишина, скорая у соседнего подъезда - все как полагается. Сходил в магазин, купил вкусняшек.

Возвращаюсь - тормозит меня у той самой скорой девочка в синей жилеточке. "Молодой человек, помогите бабушку с инсультом вынести, тут недалеко - второй этаж".

Ну что делать, давайте помогу. А бригада скорой помощи оказалась не очень приспособлена для переноса бабушек, даже на короткие дистанции: врач бабушке в отцы годится, девочка хрупкая, шофер тоже не мальчик. С бабушкой - только брат ее, и, кажется, старший.

Короче, тащили пациентку мы с шофером. Оснастка - тряпичные носилки, которые нельзя просто взять с двух концов - надо обязательно держать посередине. Меня туда, в район бабушкина центра тяжести, как самого молодого, и отрядили. А "посередине" - это значит на вытянутых руках, сбоку от себя.

Лифта грузового в доме нет. Бабушка, дай ей Бог здоровья, регулярно начинала возникать, мол "поставьте где взяли, я сама пойду" и т.д. Кое-как справились.

А на следующее утро я узнал, что в моем организме существуют (и, соответственно, могут болеть) такие мускулы, о существовании которых я раньше и не подозревал. Где-то в районе спины. На то, чтоб нагнуться и завязать шнурки, утром ушло минут пять точно.

Короче, друзья мои. Если решите (в доказательство дружбы) согласиться таскать человеческие тела - советую предварительно выяснить габариты и оценить свои силы. Не лучше ли остаться дома, написать статейку в блог о заработке в сети, ну там, про форекс, рубку бабла на платниках и прочий гербалайф? А трупы пусть дворник-таджик таскает, за 500 рублей штука. Ему-то поди все равно, чего тащить.

Камменты

Andriano23.12.2012, 02:10#
В конечном итоге можно расчленить ))))
Navruz02.02.2013, 03:34#
Лучше, чтобы труп сам себя вынес, тогда он настоящий друг)))

Написать коммент: памятка постеру

 

Крутые посты wtf??? →

02.10.2012 · 90 камментов · рейтинг 7.65
16.03.2011 · 13 камментов · рейтинг 6.33
03.10.2012 · 8 камментов · рейтинг 5.7
11.07.2011 · 8 камментов · рейтинг 5.09
01.04.2012 · 7 камментов · рейтинг 5.08

Поисковый спам

Последне камменты

22.07.2017  СергейПочему не работает form.submit(): Также столкнулся с неработающим .submit() при отпр...
20.07.2017  СергейСвязь: Здравствуйте. Хочу предложить Вам тройной обмен п...
17.07.2017  Илья АрхипкинСколько журналистов в России?: Мне рассказывали как журналисты освещали акцию в К...
21.05.2017  Vadim GukОбработка кликов и цели в Яндекс.Метрике, улучшенный вариант: Большое спасибо за решение задачи.
20.05.2017  ДмитрийТестовое задание для PHP-программиста (Junior): А джуны ещё нужны у вас в компании?

Статсы