Dubrowsky
Хроники одного дупла
Блогово  →  Флудыбр  → 

Внезапно сижу в Starbucks

16 Октября 2011 года

Вот, занесло меня. Любимый Кофеин по воскресеньям дрыхнет, поэтому пришлось воспользоваться Старбаксом. Как-то исторически сложилось, что я считал это место богомерзким и бездуховным. Кажется, после выступления Лебедева (который некоторое время спустя открыл одно из самых поганых заведений, где мне только приходилось бывать).

Пользуясь случаем, опишу ощущения по горячим следам.

  1. Тут, как и раньше, не курят. Помню, когда только открылся Старбакс на Арбате, у дверей соседствующего Кофеина стояла доска, а на ней мелом написано: "ЗАТО У НАС КУРЯТ". Для многих этого пункта достаточно :)
  2. Кофе - какая-то охеревшая смола, честное слово. Я попросил "что-то типа американо", мне налили "свежесваренный". Крепко, горько, странный запах. Похоже как если кофе в турке на плите забыть минут на 10, чтоб покипел. Зато стоит 125 рублей, спасибо что горячий. Ладно, следующий попрошу с молоком, вдруг лучше будет?
  3. Бумажные стаканы. Не, ну какой кайф держать в руке бумажный стакан? Не вкусно.
  4. Музыка, персонал, интерьер - нейтрально, по крайней мере без негатива. Хипстеров сюда пока еще не набежало, благо утро на дворе. Столики маленькие, неудобные,
  5. А, ну да. На стакане английская надпись: "Careful, the beverage you're about to enjoy is extremely hot". И перевод на русский: "Осторожно, горячо!". Написали бы "КИПЯТОК БЛЯТЬ!" - я бы все простил :)

Написать коммент: памятка постеру

 

Последне камменты

17.10.2017  ДубрDenwer - настройка алиасов (ServerAlias): Ахуенно не это, ахуенно то что кто-то пользуется Д...
29.09.2017  Maxтам же: Спасибо, чувак! Это ахуенно, оно заработало!!!
22.07.2017  СергейПочему не работает form.submit(): Также столкнулся с неработающим .submit() при отпр...
20.07.2017  СергейСвязь: Здравствуйте. Хочу предложить Вам тройной обмен п...
17.07.2017  Илья АрхипкинСколько журналистов в России?: Мне рассказывали как журналисты освещали акцию в К...

Статсы