Dubrowsky
Хроники одного дупла
Блогово  →  Теги  → 

кофе

29.12.2011

Я тут решил поинтересоваться у кого-нибудь из Кофехауза, почему из их кофеен нельзя работать по ssh ашел на сайт, написал письмо на  ящик info@coffeehouse.ru, найденный в "Контактах" о чо-то они не хотят со мной общаться ак что пишу в паблик, с примечанием, что чувака, который по идее должен отвечать на электронные письма, надо гнать с работы ссаными тряпками :)

Доброй ночи!

Мне по роду деятельности регулярно приходится использовать протокол ssh (подробности: http://ru.wikipedia.org/wiki/SSH ) - но во всех кофейнях сети Кофехауз интернет настроен так, что работать по данному протоколу невозможно (закрыт 21 порт) кажите, с чем связано такое ограничение и можно ли его устранить ока вынужден ходить к вашим конкурентам, где с ssh все в порядке (например, Кофеин и Шоколадница).

Спасибо.

А кстати, кто-нибудь знает, чем им 21 порт жить не дает?

16.10.2011

Вот, занесло меня юбимый Кофеин по воскресеньям дрыхнет, поэтому пришлось воспользоваться Старбаксом ак-то исторически сложилось, что я считал это место богомерзким и бездуховным ажется, после выступления Лебедева (который некоторое время спустя открыл одно из самых поганых заведений, где мне только приходилось бывать).

Пользуясь случаем, опишу ощущения по горячим следам.

Еще много букв →

Метки: кофе
14.10.2011

А вы знаете, кто я с недавних пор - деловой человек, знающий толк в кофе! У меня и справка есть:

Еще много букв →

01.06.2011

Сейчас в моей любимой кофейне, о которой я недавно писал, пришлось наблюдать странную картину еред стойкой, куда надо подойти, чтобы взять кофе, образовалось натуральное столпотворение вместо обычных 1.5 минут пришлось простоять в очереди добрых 10.

За это время успел разглядеть стоявшую передо мной публику и заметить, что публика вооружена бумажками формата А4 "супер-акция се меню лучшей! офейни за пол!! ?ены!" логотипом http://vigoda.ru/ (который сейчас отдает нжинксовскую страничку "нашему сайту на некоторое время пиздец" уже прочухался).

Ну вот, теперь я знаю, как они выглядят то такие барышни, очень некрасивые, но очень ухоженные; не слишком молодые, но вроде и не старые; очень разговорчивые и по-дурацки улыбчивые ходят кучками (ага, "собираются в кластер"), как положено.

Пока я ждал, пока бариста с несчастным видом расказывал тем, что уже до него дошли, что они могут попить и покушать в этом замечательном заведении (с несчастным - потому что на столе перед ним уже лежала стопка бумажек А4 размером с добрую кандидатскую).. ока все это происходило, те, что стояли сзади, обсуждали пренеприятнейшую историю, приключившуюся на шоппинге где-то за бугром, про то как в бутике продавщица им сказала "ваш размерчик есть, но стоит эта кофточка 1200 евро" - "как будто я нищебродка какая-то, Господи!".

Они взяли кофе и сендвич а 200 гребаных рублей экономив еще столько же гребаных рублей.

16.05.2011

Многие знают, что я последние месяца полтора работаю в основном в кофейне, а именно в Кофеине на Кузнецком мосту как-нибудь отдельно напишу, почему и какие плюшки это дает, а пока хочу поругаться.

Дорогие пиарщики аз отвечать на письма вам некогда, может быть вы заняты поиском слов "сеть кофеен Кофеин koffein.ru территория кофе" в блогах (вроде пиарщикам за это платят) у тогда вы найдете этот пост и постараетесь решить мою проблему, благо она не очень сложная.

Еще много букв →

Крутые посты wtf??? →

02.10.2012 · 90 камментов · рейтинг 7.64
14.07.2017 · 1 каммент · рейтинг 5.38
27.06.2012 · 37 камментов · рейтинг 4.77
15.02.2013 · 23 каммента · рейтинг 4.02
28.04.2008 · 44 каммента · рейтинг 3.87

Поисковый спам

Последне камменты

22.07.2017  СергейПочему не работает form.submit(): Также столкнулся с неработающим .submit() при отпр...
20.07.2017  СергейСвязь: Здравствуйте. Хочу предложить Вам тройной обмен п...
17.07.2017  Илья АрхипкинСколько журналистов в России?: Мне рассказывали как журналисты освещали акцию в К...
21.05.2017  Vadim GukОбработка кликов и цели в Яндекс.Метрике, улучшенный вариант: Большое спасибо за решение задачи.
20.05.2017  ДмитрийТестовое задание для PHP-программиста (Junior): А джуны ещё нужны у вас в компании?

Статсы