Dubrowsky
Хроники одного дупла
Блогово  →  Архив  → 

Декабрь 2011 года

29.12.2011

И снова здравствуйте :)

Мы с группой "Мыс Луны" (видео постил тут) завтра участвуем в мероприятии "КАРНАВАЛ ФЕСТИВАЛЕЙ" ак я понял, это некоторый хиппятник со всеми вытекающими :)

Место: Измайловский Кремль (на яндекс.карте), клуб "Башня" З как его искать, я там не был.

Наше выступление состоится около 21:00, начало концерта - 18:00 ход - 300 рублей.

Из других участников знаю "Небослов" и "Аэроглиф", это интересно, о прочих ни разу не слышал.

Это НЕ ЗЕЛИНКС!!! ;)

Под катом копипаста описания из вконтактика.

Еще много букв →

29.12.2011

Я тут решил поинтересоваться у кого-нибудь из Кофехауза, почему из их кофеен нельзя работать по ssh ашел на сайт, написал письмо на  ящик info@coffeehouse.ru, найденный в "Контактах" о чо-то они не хотят со мной общаться ак что пишу в паблик, с примечанием, что чувака, который по идее должен отвечать на электронные письма, надо гнать с работы ссаными тряпками :)

Доброй ночи!

Мне по роду деятельности регулярно приходится использовать протокол ssh (подробности: http://ru.wikipedia.org/wiki/SSH ) - но во всех кофейнях сети Кофехауз интернет настроен так, что работать по данному протоколу невозможно (закрыт 21 порт) кажите, с чем связано такое ограничение и можно ли его устранить ока вынужден ходить к вашим конкурентам, где с ssh все в порядке (например, Кофеин и Шоколадница).

Спасибо.

А кстати, кто-нибудь знает, чем им 21 порт жить не дает?

23.12.2011

19 декабря мы выступили на концерте, прошедшем в МХАГИ им урикова, организованном в поддержку Инны Бондарь - певицы, попавшей в автомобильную катастрофу.

Вот видео оверх флейтовой пьесы смонтировали речь, которую Оля говорила в начале, но что-то разобрать можно альше идет "Мышиный дирижабль", где я отыгрываю соло пьяной мыши ещь для нас не самая характерная, но нам очень нравится.

Под катом - отзыв журнала InRock о нашем выступлении, а также пара роликов Инны Бондарь и реквизиты для желающих помочь.

Еще много букв →

21.12.2011

Иду я тут по метро Арбатская, а навстречу мне Сегалович у думаю, чо я - Сегаловича что ли никогда не видел - видел же, и даже выпивал с ним среди прочих сеошников.. ? потом вспоминаю, кто такой Сегалович (второе лицо Яндекса, вышедшего недавно на IPO и оценненого в бешенные миллиарды баксов, владелец 4.15% акций), и еще вспоминаю где я нахожусь (Московский Метрополитен имени В.Ленина).. прихожу к выводу, что это двойник, и прохожу мимо.

На автомате, все еще размышляя, поворачиваю голову во след, и вижу, что двойник где-то прислонился к стенке или к потолку лестницы-перехода, что видно по куртке уть не выкрикнул сакраментальную фразу "ИЛЬЯ У ВАС ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ!" :) Но как-то сдержался.

Добравшись до интернета, нашел, что Сегалович в этот день ходил на Эхо Москвы давать интервью Плющеву - а офис сего богоугодного заведения, как известно, находится на Новом Арбате (кстати, почитайте - обсуждают, разумеется, выборы; много интересного про технологические аспекты и еще чуть-чуть философии) ешил, что таки не померещилось.

Спросил у твиттер-аккаунта @segalovich, мог ли это быть он - аккаунт ответил, что да кого только не встретишь в им енина Московском Метрополитене!

UPD: мне тут Мадина подсказала, что Волож тоже на метро ездит :)

17.12.2011

Привет, а можно я похвастаюсь немного теперь играю на разных музыкальных инструментах в группе "Мыс Луны" 8 декабря мы впервые вылезли на сцену, на разогреве "Кукушкина баритона" в ArteFAQ.

Что мы играем - я как-нибудь потом расскажу и покажу, а пока немного фоток под катом, для затравки январе будет еще концерт, подробностей пока не сообщаю, кому интересно - пишите.

Еще много букв →

16.12.2011

А тут на днях, без объявления войны, Связной.Банк, где я храню свои жалкие гроши, сообщил, через интернет-банк больше нельзя пополнять вебмани-кошелек.

Посоветуйте что-ли какой-нибудь еще способ быстро и дешево перетаскивать средства  с банковского счета на WM.

Под катом ответ саппорта.

Еще много букв →

12.12.2011

Уже никто и не ждал, а тут внезапно выкатили клип группы The Links про Вампира, анонсированный летом, а отснятый еще аж весной.

Это как бы первая попытка сделать что-то на основе игрового материала, так что не судите строго :)

В роли группы The Links - группа The Links, в роли стремных измазюканных существ - они же илая девочка была найдена и тут же отснята случайно, во Фрайдисе на Пушкинской.

Уличные съемки - Бронная-Козихинский-Палашевский-Патриаршьи цены с зомбаками - репетиционная база RedWave.

Как всегда - спасибо Сергею Сморовозу (DrJeans) за помощь и терпение.

Спецэффекты, благодаря которым мы смотримся не 100%-ми даунами (а всего лишь 95%-ми), наколдовал Ктулху.

Встречайте, Вампир!

Метки: The Links

Последне камменты

18.11.2017  JohnКак закрыть окно Skype / свернуть нафиг в трэй: Спасибо, добрый человек! Неимоверно раздражало.
10.11.2017  NikПочему не работает form.submit(): Автор, спасибо за статью 5-летней давности. Подари...
27.10.2017  ДенисОбработка кликов и цели в Яндекс.Метрике, улучшенный вариант: Блин. А для не в зуб ногой - можно код целиком выл...
17.10.2017  ДубрDenwer - настройка алиасов (ServerAlias): Ахуенно не это, ахуенно то что кто-то пользуется Д...
29.09.2017  Maxтам же: Спасибо, чувак! Это ахуенно, оно заработало!!!

Статсы