Dubrowsky
Хроники одного дупла
Блогово  →  Архив  → 

Июнь 2011 года

22.06.2011

Ура товарищи егендарной группе The Links исполняется 2 года "О боже, вы занимаетесь этой херней целых 2 года??!!!" © жена

За это время мы успели многое:

Будем продолжать в том же духе и кокс шалавы карлицы мировая слава придет к нам!

Кстати, в ближайшую пятницу, 24 июня, планируются некоторые скромные торжества асколько я понимаю, официального анонса не будет, но если кому очень охота нас послушать и выпить демидрольного пивка, милости прошу за подробностями в личку.

Метки: The Links
19.06.2011

Собственно, если кто не в курсе, помимо участия в легендарной группе The Links, я еще хожу в джазовую студию 18 июля прошел наш летний концерт адеюсь, в каком-то обозримом будущем удастся заполучить видео/аудиозаписи, а пока себе на память запишу, что там было, точнее что там делал лично я итать это не интересно, под кат не ходите :)

[на фото отчетливо видно, как пианисту не следует держать пальцы на правой руке :)]

Еще много букв →

Метки: джаз
01.06.2011

Сейчас в моей любимой кофейне, о которой я недавно писал, пришлось наблюдать странную картину еред стойкой, куда надо подойти, чтобы взять кофе, образовалось натуральное столпотворение вместо обычных 1.5 минут пришлось простоять в очереди добрых 10.

За это время успел разглядеть стоявшую передо мной публику и заметить, что публика вооружена бумажками формата А4 "супер-акция се меню лучшей! офейни за пол!! ?ены!" логотипом http://vigoda.ru/ (который сейчас отдает нжинксовскую страничку "нашему сайту на некоторое время пиздец" уже прочухался).

Ну вот, теперь я знаю, как они выглядят то такие барышни, очень некрасивые, но очень ухоженные; не слишком молодые, но вроде и не старые; очень разговорчивые и по-дурацки улыбчивые ходят кучками (ага, "собираются в кластер"), как положено.

Пока я ждал, пока бариста с несчастным видом расказывал тем, что уже до него дошли, что они могут попить и покушать в этом замечательном заведении (с несчастным - потому что на столе перед ним уже лежала стопка бумажек А4 размером с добрую кандидатскую).. ока все это происходило, те, что стояли сзади, обсуждали пренеприятнейшую историю, приключившуюся на шоппинге где-то за бугром, про то как в бутике продавщица им сказала "ваш размерчик есть, но стоит эта кофточка 1200 евро" - "как будто я нищебродка какая-то, Господи!".

Они взяли кофе и сендвич а 200 гребаных рублей экономив еще столько же гребаных рублей.

Поисковый спам

Последне камменты

17.10.2017  ДубрDenwer - настройка алиасов (ServerAlias): Ахуенно не это, ахуенно то что кто-то пользуется Д...
29.09.2017  Maxтам же: Спасибо, чувак! Это ахуенно, оно заработало!!!
22.07.2017  СергейПочему не работает form.submit(): Также столкнулся с неработающим .submit() при отпр...
20.07.2017  СергейСвязь: Здравствуйте. Хочу предложить Вам тройной обмен п...
17.07.2017  Илья АрхипкинСколько журналистов в России?: Мне рассказывали как журналисты освещали акцию в К...

Статсы