Dubrowsky
Хроники одного дупла
Блогово  →  Архив  → 

Май 2011 года

16.05.2011

Многие знают, что я последние месяца полтора работаю в основном в кофейне, а именно в Кофеине на Кузнецком мосту как-нибудь отдельно напишу, почему и какие плюшки это дает, а пока хочу поругаться.

Дорогие пиарщики аз отвечать на письма вам некогда, может быть вы заняты поиском слов "сеть кофеен Кофеин koffein.ru территория кофе" в блогах (вроде пиарщикам за это платят) у тогда вы найдете этот пост и постараетесь решить мою проблему, благо она не очень сложная.

Еще много букв →

11.05.2011

Мы с Машей ищем райтера для нашего сайтика, который Тандемократия.ру обственно, я слегка наигрался, да и времени нет, так что решили делегировать.

Ну так вот естовое задание - "написать новость на 1000-1500 знаков о том, как 4 мая Медведев подписал антикоррупционный закон о кратных штрафах за взятки" то новость, про которую я уже писал - выбрали такую, ибо проще оценивать, и чтоб не было соблазна использовать рабский бесплатный труд.

Мусолить все перлы из присланных работ я пока не буду, хотя это тоже интересно ?ольше всего меня порадовал чувак, который прислал мне мою же новость с очень небольшими изменениями ? я читаю - думаю, "о, молодец, несколько источников обработал, важные факты выделил" де-то на середине допер верил - ну точно то слава :)

Кстати, копирайтеров этих хорошо видно в статсах - под катом скриншот ли.ру, если интересно.

Еще много букв →

03.05.2011

По следам последнего скандала.

Читаем: Навальный, ФСБ, НАШИ, Яндекс.Деньги.

Хотя история не имеет совсем прямого отношения к "Тандемократии", не смог пройти мимо :) Уж больно интересно а мой вкус.

По прежнему принимаю замечания по стилю / верстке / формату.

Я вот прямо в ближайшие часы добавлю комменты для срача :)

Навальный, ФСБ, НАШИ, Яндекс.Деньги

30.04.2011

Приступил к наполнению контентом проекта "Тандемократия", который я недавно анонсировал на я.ру ачал со статьи о том, как вчера Медведев встречался с интернет-деятелями.

Почитайте, что получилось, и расскажите, интересно ли, стоит ли продолжать в том же духе, или можно что-то поменять по стилю, формулировкам, верстке и т.д ? я под катом расскажу, как себя чувствую в журналистской шкуре :)

Еще много букв →

Последне камменты

17.10.2017  ДубрDenwer - настройка алиасов (ServerAlias): Ахуенно не это, ахуенно то что кто-то пользуется Д...
29.09.2017  Maxтам же: Спасибо, чувак! Это ахуенно, оно заработало!!!
22.07.2017  СергейПочему не работает form.submit(): Также столкнулся с неработающим .submit() при отпр...
20.07.2017  СергейСвязь: Здравствуйте. Хочу предложить Вам тройной обмен п...
17.07.2017  Илья АрхипкинСколько журналистов в России?: Мне рассказывали как журналисты освещали акцию в К...

Статсы