Dubrowsky
Хроники одного дупла
Блогово  →  Архив  → 

Май 2007

16.05.2007

Вчера проиндексировалась и сработала экспериментальная ссылка еред ее установкой я был на 95% уверен в результате, и он вполне подтвердился очему бы не обнародовать ) Итак, была установлена ссылка с текстом:

Светловолосая луноокая упячка ежконтинентальная кузькина мать

Вот скриншот. В последний апдейт ссылка была учтена ри поиске первого предложения — в выдаче наблюдаются и донор, и реципиент "по ссылке" (скриншот ) ? вот в поиске по второму предложению виден только донор ( скриншот ) олучается, если текст ссылки состоит из нескольких предложений, на ссылочное ранжирование в Яндексе влияет только первое предложение ади интереса, посчитал, сколько ссылок с кивурдами «в хвосте» размещено на паре моих площадок в сапе — получилось 12 штук из нескольких сотен: не так много, но есть :) Вот так-то, детки ного еще загадок таит в себе ссылочное ранжирование :) P.S стати говоря, в гугле учелся весь текст ссылки (скриншот ) — и донор, и реципиент на месте.

08.05.2007

Вижу как наяву: под результатами поиска вот в этом серпе вполне на гуглевский манер (разве что менее заметно) расположена надпись:

Из результатов поиска исключены слишком похожие страницы Показать все без исключения.

На всякий случай - вот скриншот гадайте, куда ведет ссылка ?га, именно — на выдачу с добавленным &rd=0 сылка на поиск без дублей сейчас выводится только на последней странице выдачи одозреваю, что там она и останется о, как бы то ни было, теперь &rd=0 - часть "официального" интерфейса, доступного обычным юзерам стати, еще кой-чего переколбасили в верстке серпа апример, "Запросов за месяц" перетащили в подвал удя по тому, что ашмановский SiteAuditor на данный момент не работает, изменения этим не ограничились мотрим внимательно :)

04.05.2007

Теперь у меня есть персональная страница на Я.ру — Николай Дубровский Это новый сервис Яндекса, который сейчас проходит ограниченное тестирование и регистрация в нём пока доступна только по приглашениям. Такую галиматью нужно разместить, чтоб импортнуть в бетаяру сообщения с этого блога :)

04.05.2007

К вопросу о всеобщей непот-истерии и о качестве конвеерно производимых непот-проверялок.. :) Вполне логично, что проверялки ищут точное вхождение текста ссылки, т.е екст ссылки в кавычках бо, сложно найти настолько уникальный анкор-текст, чтоб при поиске без кавычек не получить лишних результатов.

Еще много букв →

03.05.2007

Бывают такие замечательные штуки, на которые по нескольку лет пялишься, но почему-то не юзаешь ри работе со статистикой li.ru по группе сайтов можно столкнуться с такой проблемой: отчет "переходы со страниц" засоряется "внутренними" переходами.

Еще много букв →

Последне камменты

22.07.2017  СергейПочему не работает form.submit(): Также столкнулся с неработающим .submit() при отпр...
20.07.2017  СергейСвязь: Здравствуйте. Хочу предложить Вам тройной обмен п...
17.07.2017  Илья АрхипкинСколько журналистов в России?: Мне рассказывали как журналисты освещали акцию в К...
21.05.2017  Vadim GukОбработка кликов и цели в Яндекс.Метрике, улучшенный вариант: Большое спасибо за решение задачи.
20.05.2017  ДмитрийТестовое задание для PHP-программиста (Junior): А джуны ещё нужны у вас в компании?

Статсы